Contrato incompleto, atraso na obra, acabamentos inferiores e entrega inacabada.
Uma série de problemas começando com contratos incompletos e com ausência de detalhamento. Atraso na realização da obra e falta de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ABF EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS).
Comprei um loft desta empresa, no empreendimento 4D Colpmex House. Mas são inúmeras divergência contratuais com ela e com as subco
Compramos um imóvel no RS, onde foi feita a venda casada unindo empresas. A incorporadora/Contrutora ABF e a outra Housi. A Housi
br/Fiz o destrato da compra de um imóvelbr/Conforme o novo contrato a construtora deve me pagar 50 por cento do total já pago
Venho atrás desta, reclamar da empresa abf.br /O uso indevido e sem autorização para acessar pela minha propriedade um depósito