Não recebi meu material e a empresa demorou 15 dias para devolver meu dinheiro
Fiz uma compra no dia 01/10 fiz o pagamento a vista na nota de compra estava faltando que a entrega do material era em até 48 hora
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aço Fer).
Cada vez mais decepcionado com a empresa. Agora além de atrasar a entrega, gerando prejuízos e atrasos na obra, mentem de forma de
Fiz uma compra de um produto, sou morador de Santo Antônio do Pinhal, pedi para entregar, passei a localização, mandei a localizaç
Continua após a publicidade
A empresa não dá a mínima pra que gasta pouco acho uma falta de respeito isso, não gostei me decepcionei com a empresa eu sinceram
ATRASO NA ENTREGA DE MATERIAL JÁ PAGObr /br /Venho, por meio desta, formalizar minha mais veemente reclamação contra a empresa