Devolução de órtese após avaliação negativa do fisioterapeuta e recusa do vendedor
Fiz uma compra de ortese pelo MLivre da loja ada medical-nf 167098, no dia 7/7/2026, com pgto no pix imediato, para receber a ort
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ada Medical).
Realizei uma compra no dia 22 de agosto. Houve um problema com a informação do endereço, mas, até o momento, o problema não foi so
Fiz duas compras no Mercado Livre desta loja. Uma as medidas não bateram com as medidas informadas a outra cinta meu médico mandou
Comprei duas cintas de tamanhos diferentes, e mesmo sendo o meu tamanho, é impossível usar , pois o material é totalmente rí
Boa tarde, ontem 23/01 recebi uma ligação do número 0******* onde a pessoa que ligou informou que estavam fazendo uma compra em me