Fui cobrado indevidamente por um curso que não comprei
Fiz a compra de um curso de R$368,25 e foram cobrados no meu cartão além desse curso que comprei um outro curso de R$488,95. br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ADDOLCIRE SERVICOS DE ALIMENTACAO).
Fiz compra de 2 cursos on line,e para minha surpresa,foram efetuados 4 débitos em meu cartão e ainda tentaram efetuar mais uma com
Boa tarde, tudo bem?br/br/Comprei o curso "O Bolo que Mais Vendi na Vida" e coloquei no carrinho mais um combo de cu
Continua após a publicidade
Hoje comprei o curso da gelateria do futuro através do seguinte link:br/br/https://www.addolcire.com.br/vsl-gelato-v4?a2947373
Fiz uma assinatura atual, acabou o prazo e não quero renovar.br/Já comuniquei a empresa várias vezes, por WhatsApp, por e-mail,