Ração com mofo e problemas de saúde em cães, com recusa de troca pela loja.
Bom dia ! Sou cliente desta marca ,porém comprei a ração capitão dog e meus cachorros estão sem querer comer e com queda de pelos
Minha cadelinha está vomitando todos os dias desde que começou a comer essa ração capitão dog. Estou entrando em contato para aper
Ração capitao dog se 14kg dando vômito e diarréia nos meus cachorros, comprei pensando que era boa por ser da mesma fábrica da mag
Comprei a ração Adimax - Capitão Dog 20kg e a ração veio completamente MOFADA. Realizei a compra em uma loja de ração do meu bairr
meu cachorro começou a passar mal após consumir a ração capitão dog, esta vomitando toda hora, não recomendo que comprem essa [Edi
No dia 01/10/24 comparei uma ração da linha da Adimax Capitão Dog, sempre dei para os meus 2 cachorros a magnus toda dia, como da
Comprei uma ração chamada Capitão Dog através da empresa Adimax, resolvi experimentar o produto, e infelizmente, sempre que oferto
Comprei capitão dog para minhas cachorras vai fazar duas semanas, a [Editado pelo Reclame Aqui] parecendo areia ,e uma delas come
Comprei um saco de 14 kg da ração capitão dog de lote 23333 B0101 válido até 29/11/23, e ao chegar em casa que fui ofertar gradua
Boa tarde recebi hoje a ligação do RH SAC Adimax responsável pela marca de Ração Capitão Dog Para Cães Adultos Médio Grande Porte