Prestação de contas confusa, repasses errados para proprietária e tentativa de ludibriação
Pior experiência em anos com uma administradora de imóveis. Fazem mudanças constantes na prestação de contas, deixando de forma co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Adriano Silva Imóveis).
Essa imobiliária desrespeita totalmente a LGPD. Envia mensagens via whatsapp para várias pessoas da família e outros, em meu nome,
Esta imobiliária enviou comunicação sobre imóvel de minha propriedade a diversas pessoas, sem minha autorização, causando diverso
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a condução do atendimento prestado pela imobiliária *****, pela administrado