REEMBOLSO NÃO CONCLUÍDO
Fiz a compra de um iphone 13 pro max, N do pedido: ***** momento depois entraram em contato falando que tinha ocorrido um equívoco
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 228 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Voke).
br/Realizei a compra de um notebook pelo aplicativo/site das Casas Bahia no dia 19/08/2026, no valor de R$ 3.763,95. O produto f
No final de fevereiro de 2025, comprei um S22 Plus da Samsung, dito pelo Voke como semi novo e em Excelente estado. Recebi no come
Comprei um notebook Hp probook 640 g4 e já deu problema. Sei que já tem tempo que comprei, mas usei pouco pra faculdade, ficava ma
No dia 19/10/2025 realizei a compra de um iPhone 13 Pro Max, no valor de 3.990,00 através do quiosque da Voke, localizado no Shopp