Triturador com defeito que solta fogo e loja se recusa a trocar ou devolver
NÃO COMPREM NA AGROSOLO, PORQUE SE APRESENTAR DEFEITO ELES NÃO QUEREM NEM SABER! br/br/Fiz uma compra dia 12 de maio de 2026 n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agrosolo Agropecuária e PetShop).
Foi procurar ração no site e vi uma de 10 kilos na promoção, porém não consegui pedir no site e foi pedir por ***** e não quiseram
Agrosolo induzindo consumidor ao erro, colocando TODA A LINHA, e embaixo do mesmo sabor, o consumidor leva achando que pagou mais
Continua após a publicidade
Hoje pela manhã fui ao estabelecimento Agrosolo/bauru, parei no estacionamento e me dirigi até o portão apenas para mostrar ao meu
A loja está cada dia pior, atendimento ruim, burocratico, nao tem empatia pelo cliente, as trocas dificeis. Enfim, me parece que a