A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Água Doce Moda
Exibindo 10 de 36 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Perca do elastico
Comprei um biquini agua doce e na segunda vez q estava usando a parte de de cima do biquini, simplesmente começou a desbeiçar
Biquíni desbotou
Comprei um biquíni neon pink coleção verão 2022, usei lavei com sabonete bebê neutro e coloquei para secar no banheiro. Ficou com
Enviei meu produto para troca e até hoje não obtive o cupom para realizar a troca
Postei o produto nos correios em OUTUBRO e depois disso venho tentando DIVERSOS Contatos com a empresa através do e-mail e não obt
Fiz um pedido e nunca chegou
Fiz um pedido em 10/11 e a estimativa de entrega era em 7 dias úteiso pedido nao chegou e nao consigo contato com o se
Biquíni com defeito
Comprei um biquíni da marca água doce praia e veio descusturado as alças das costas o email do SAC não responde e nem atendem o te
Impossivel receber o reembolso, empresa sumiu!
Depois de semanas tentando conseguir o código de postagem, eu enviei os produtos que, segundo os correios, chegaram no dia 29/09,
MEU PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE
Efetuei uma compra de uma saída de banho (SAIA), desde o início do mês de setembro de 2020. Ocorre que o objeto foi postado desde
Troca de Mercadoria Pedido 0002752511
Enviei um shorts para troca de tamanho e não consigo informação nenhuma. Já enviei e-mail, o telefone não atende e ninguém retorna
IMPOSSIVEL DEVOLVER O PRODUTO
Eu fiz uma compre online de dois produtos que não serviram e não consigo devolver o produto. Em quinze dias eu já mandei três emai
CÓDIGO DE TROCA SEM VALIDADE
eu fiz uma devolução de compra e enviaram um código de troca que não consigo adicionar na hora de uma nova compra porque diz que é
- 1
- 2