Venda de produto com validade próxima sem aviso prévio, vício de qualidade e recusa de troca baseada em regras ilegais
Realizei a compra de um e-liquid (nicotine salt) na empresa Alquimia 7030 e paguei o valor integral de tabela. No entanto, ao rece
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alquimia 7030).
Estou problemas no envio de uma compra, com devolução da transportadora para o remetente tem praticamente 30 dias. Estou tentando
Site inteiro com juros propaganda enganosa, falam que até 3x é sem juros mentira isso Financeiro muito fraco dessa loja
Continua após a publicidade
Produto defeituoso (Vaporizador Elfbar GH23000) com vício oculto, negada troca apesar de contato imediatobr/br/Prezados respon
Era uma empresa tão boa, mais agora não estão dando a mínima para o cliente, fiz uma compra dia 20/11 pela manhã onde alegam que s