Loja se recusa a realizar troca/devolução de vestido comprado online, alegando que o produto estava em promoção.
Realizei uma compra no site da loja no valor de R$ 180,00, referente a um vestido.br/br/No anúncio, a loja informava que o ves
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alx Clothing).
br/br/Realizei uma compra no site da loja no valor de R$ 177,79, referente a um vestido.br/br/No anúncio, a loja informava
Realizei uma compra no site da empresa (*****) e, dentro do prazo, solicitei a troca da peça. A troca foi processada normalmente e
Continua após a publicidade
Loja se recusa a aceitar devolução solicitada dentro do prazo legalbr/br/Realizei uma compra na Alx Clothing (Pedido n *****)
Eu fiz uma compra que recebi dia 01 e dia 03 quarta fiz a solicitaçao de retorno pela peça que esta grande e a empresa me retornou