Demora excessiva na entrega de produtos e mau atendimento ao cliente
Pe o sempre,e eles,pel ra vez demoram 4,5,6 h pra entregar,serviço oferecido por eles,qdo perguntamos da demora,dizem do trânsito
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amaros Bichos Pet Shop).
Fiz uma reclamação não sitei nome de loja nem nada mas enviei meus dados nota fiscal tudo certo momento nenhum agir de mal fé com
Comprei ração medicinal para tratamento oncológico em caráter de urgência. Prometeram entrega em até 3 dias. Não entregaram. O ani
Continua após a publicidade
Fiz uma compra do produto Simparic , caixa com 3 comprimidos para minha cachorrinha e me mandaram o produto com a validade próxima
Hoje comprei 2 areia pipicat pela plataforma iFood pelo fornecedor Amaros onde cancelaram o meu potosino por erro de anúncio e ve