Revisão na Citroën Amazonas Casa Verde incapaz de realizar diagnóstico e solucionar o problema. Desrespeito!!!
Todas as revisões do meu carro foram realizadas na concessionária da citroen Amazonas Casa Verde na ultima revisão informei que o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMAZONAS FORMIDABLE COMERCIO DE VEICULOS).
Comprei um par de lanternas originais para o Peugeot 208 e desde então venho tendo problemas, nem a concessionária nem a montadora
Realizei a compra de uma Toro Volcano AT9 na Amazonas Formidable Comércio de Veículos Ltda situado a *****, com o vendedor Harold
Continua após a publicidade
Durante a primeira revisão do meu veículo no mês de janeiro de 2026, na Citroën Amazonas na vila Guilherme, informei do problema d
Em julho 2025 estive na concessionária Amazonas para compra de um veículo 0 km. Tudo pago conforme acordamos na ocasião.br/Fiz o