Minha calça jeans destroyed rasgou toda no primeiro uso
Comprei uma calça preta jeans destroyed na promoção, td bem, mas paguei o preço que a loja estava pedindo. No primeiro uso a calça
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMO BRAND CONFECÇÕES).
Fiz a primeira compra no site, no valor de 189,90 e não foi aplicado o desconto de PRIMEIRA COMPRA, no valor de 10%.br/br/Quer
Fiz uma compra online (um vestido) dessa empresa que veio com defeito. Entrei em contato com a empresa, mandei a foto do vestido,
Continua após a publicidade
Dia 17 de Fevereiro fiz uma compra na Loja Amo Brand, pedido ***** Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a loja Amo
Fiz uma compra na loja que veio com defeito, quando fui pedir o reembolso porque ja nao fazia sentido pra mim trocar a peça pela s