Meu sapato Ana Capri descolou no primeiro uso
Olá! Estou entrando em contato porque estou com um problema com um calçado da Ana Capri. Ganhei o sapato há menos de um mês e, inf
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6332 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anacapri - Loja Física).
No dia 27/06/2026 fiz uma compra numa loja física Anacapri, de duas sapatilhas. Já sou cliente e uso os produtos da marca, acho mu
Fiz uma compra na loja física e meu tênis apresentou defeito na costura, porém não quiseram efetuar a troca do produto, me falaram
Continua após a publicidade
Título: Sandália Arezzo abriu após apenas 4 usos produto sem desgaste compatívelbr/br/Comprei uma sandália da Arezzo em uma l
Fiz uma compra esse ano de uma bolsa dourada e em pouco tempo de uso ficou desbotada, cada vez ela desbota mais e mais.br/Queria