Atraso na entrega de laminadora e falta de comunicação da empresa
Comprei uma laminadora nesta empresa no dia 6 de agosto de 2026, a entrega estava marcada para ser efetuada até o dia 20/8/26 poré
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 196 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AND e pronto).
Tenho um cilindro de massas comprado a 5 meses. Começamos a usá-lo para o dia dos pais e infelizmente as engrenagens são de baixa
Comprei um cilindro elétrico da And Evolution e ele veio com defeito na chave de controle de espessura. Entrei em contato por e-ma
Continua após a publicidade
Tenho uma masseira em garantia desde dia 06 de MAIO. Levei para assistência na Brasil Electro em Campinas OS22299. Eles me dissera