Mudança na fórmula do suplemento VISION + A com redução de nutrientes e mesmo preço.
Por meio desta registro minha reclamação sobre a mudança de fórmula do produto VISION + A, produto que consumia há alguns anos e r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Apisnutri).
É lamentável ter que vir até este site (mais uma vez), agora por falta de atendimento!br /O que acontece com o whatsapp ***** e
Tenho uma empresa e comprei MEL de várias floradas da empres para revenda. Comprei quase R$ 1.000,00 de mel com a *****, nossa pri
Continua após a publicidade
comprei algunhas vitaminas dessa marca, no armazém integral no centro de *****. chegando em casa para consumir percebi que elas es
Comprei um liquido de inhame, que a palavra sabor esta mega pequena. Após receber o produto percebi que não existe nada de inhame