Problema resolvido
Fiz reclamação da empresa Arena Transportes. A empresa entrou em contato comigo, tivemos algumas divergências e desentendimentos p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arena Transautos).
Registrei uma reclamação contra a referida empresa e até hoje a empresa não se dignou responder, comprovando o descaso com que ela
Fiz um contrato para a empresa levar o meu carro para fortaleza . Fiz o pagamento e me enviaram rástreio. Consegui rastrear, no en
Fiz a contratação para transportes de 4 caminhotes de Caieiras SP para Jaciara MT, foram coletadas dia 28/10 e com prazo de 10 dia
No dia 02/06/2025, contratei o serviço de transporte de veículos com a empresa ARENA GUINCHOS E CEGONHAS LTDA, pessoa jurídica de