Reembolso de Compra
Produto do pedido 7006 já foi devolvido e recebido pela loja no dia 26 de agosto e até agora não me informaram nada com relação a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Art Box 3d).
Fiz um ***** loja pedido 5334 no dia 10/06 com previsão de entrega no dia 19/06. No dia 22/06 entrei em contato com a empresa soli
Fiz uma compra neste site utilizando o CNPJ da minha empresa; porém, o produto foi entregue sem nota fiscal. Mesmo após solicitaçã
Continua após a publicidade
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! Segunda vez que faço a compra de 1 suporte para babá eletrônica e recebo produtos alea
Comprei um suporte para o meu projetor, pagamos no Pix, ansiosos para receber e quando chegou estava quebrado, então entramos em c