Barulho Excessivo e Falta de Respeito do Colégio Dom Bosco às 7 da Manhã
Barulho excessivo às 7 da manhã! A "[Editado pelo Reclame Aqui]" ataca novamente!br/br/Todos os dias da semana o bai
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Associação De Ensino Dom Bosco).
Um desrespeito total com a comunidade no entorno da sede do Colégio Dom Bosco - unidade Direitos Humanos na ZN de São Paulo. Sou m
Venho por meio deste apresentar reclamação formal em face da INSTITUIÇÃO DOM BOSCO DE ENSINO E CULTURA LTDA., mantenedora da UNIFA
Continua após a publicidade
Estou com problema para conseguir histórico escolar do meu filho, o colégio que ele estudava fechou um tempo depois de transferi l
Desde o inicio das aulas estou entrando em contato com a unidade do Dom Bosco Direitos Humanos, pois todos os dias as 7h20 da manh