Não recebi o ressarcimento do sinistro de terceiro e a empresa não me dá retorno
Olá, bom dia!br/ br/Prezados, venho novamente abrir uma reclamação pois não tivemos nenhum posicionamento da empresa referente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ASSOCIACAO DOS VEICULOS PESADOS - AVEP).
Olá, boa tarde! br/br/Prezados, venho diante desta reclamação informar que a nossa solução não foi atendida pois não passaram
Cobrança de mensalidade após solicitação de cancelamento AVEP não informa data de fechamento prevista no contratobr/Relato:br/
Continua após a publicidade
Eu me chamo Cristina e cuido do meu irmão João Bosco que apresenta impossibilidades por doenças. Ele contratou um seguro com a emp
Reclamação sobre o atendimento: AVEP Minas Proteçãobr/br/Minha experiência com o atendimento da AVEP Minas Proteção foi bastan