Não consigo encontrar o medicamento Selozok Fix e a empresa não me dá retorno
Sou consumidor do medicamento Selozok Fix há mais de 10 anos, esse medicamento produzido por vosso laboratório é necessário parta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 962 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AstraZeneca).
Faço parte do programa faz bem,ha cerca de 20 anos,ou talvez mais,nunca tive problema na hora de conseguir o desconto,pelo program
Somos clientes da marca a anos, sempre confiamos na qualidade de tudo que produzem. br/Tomo forxiga e sempre compro da marca, nu
Continua após a publicidade
br/Venho, por meio desta manifestação, registrar minha profunda indignação diante de uma situação extremamente constrangedora e
Sou paciente cadastrado no Programa FazBem e preciso adquirir o medicamento prescrito Symbicort Turbuhaler 400 com o desconto ofer