Compra nao recebida
Fiz uma compra pela Internet no site da empresa de creatina dia 31 agosto e nao recebi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 74 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Gostei muito da rapidez na entrega. Gostaria que o Best Whey vendesse em quantidade maior que 900g
facilidade na compra, pontual na entrega e qualidade do produto, tudo de bom.
Ótimo atendimento , marca de confiança. Produtos de alta qualidade. *Frete um pouco caro.
Exibindo 5 de 632 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atlhetica Nutrition).
Comprei uma caixa fechada de um produto em gel da Atlhetica Nutrition, sabor Morango com Limão, pela Amazon. Escolhi o produto jus
Havia feito essa reclamacao abaixo:br/ID: 254261701br/Título: Recebi produto com quantidade e gramagem diferente do comprado n
Continua após a publicidade
br/Fiz a aquisição de um produto, trata-se do Whey de 900g sabor toddy. Como eu sou consumidora desse produto (terceiro pote seg
Comprei um produto desta empresa e quando acabou comprei outro. Ao compará-los, percebi que o aspecto, o cheiro, a consistência er