Motorista não fez a rota normal e me deixou longe de casa na chuva
Ontem dia 22/09/2026 peguei a linha Baixo Grande 125 no horário das 20:40 via Joaquim Nogueira no terminal de ônibus, com destino
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 565 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Viação Salineira).
Gostaria de deixar registrado minha reclamação do ônibus 003 sabiá x arraial do horário de 18:30.br/Já tem 1 hora e 40 minutos q
Bom dia!br/Gostaria de fazer uma sugestão.br/O ônibus linha B152 Arraial - Búzios tecnicamente sai da praça de Arraial sentido
Continua após a publicidade
Meus filhos pegam o ônibus 316 pra ir a escola ,sai do ponto final as 11:30,o motorista quando para fica arrancando com o ônibus,p
Fiz uma reclamação no SAC da empresa Salineira sobre um motorista que não parou no ponto do ônibus. O indivíduo, simplesmente se a