Não recebi meu pedido da Avimor Tecidos e o suporte não resolve
Fiz uma compra na Avimor Tecidos dia 08/09 o prazo de entrega era 5 dias uteis , ou seja 15/09. Até o momento não recebi o meu pro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 133 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avimor Tecidos).
Fiz uma compra nessa empresa e o produto nunca chegou. Entro em contato com eles por telefone, eles pedem para continuar a convers
Fiz uma compra de tecidos, chegou linhas para crochê, entrei em contato e não foi solucionado
Continua após a publicidade
Compra realizada em 17/06 e até agora não foi entregue. Ficam enrolando que vai ser entregue desde a semana passada. Era dia 01/
Fiz uma compra no dia 26 de maio de 2026, paguei pelo frete via transportadora, no site informava 7 dias úteis após envio, no site