Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Empresa
Fiz uma compra no dia 19/06 e não obtive retorno da empresa em relação ao pagamento que foi realizado. Tentei contato em todos os
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Azul Esportes).
Adquiri um produto da Azul Esportes, conforme nota fiscal n 018738, em 14 de janeiro, pagando o custo de transporte de R$ 214,37
Fiz uma compra no dia 8/7/22 (pedido *******) pago com pix e confirmado recebimento por email. O prazo de entrega 3 dias uteis (pa
Continua após a publicidade
Comprei via site um produto na Azul Esportes. Veio em dimensões erradas. Enviei de volta o produto. Me deram um prazo de reenvio p
Fiz dois pedidos (600008599 e 600008603) nos dias 14 e 15/6, paguei o frete mais caro pros produtos chegarem em até 4 dias úteis.