Péssimo pós-obra: telhado com vazamento e elevador inoperante em empreendimento recém-entregue.
Péssimo pós-obra.br/O empreendimento Residência Bento Gonçalves mal foi entregue e já apresenta diversos problemas. Até o moment
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 129 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baliza Empreendimentos Imobiliários).
Adquirimos um apto no Residencial Capri, em São Leopoldo no RS faz menos de 5 meses, e já estamos enfrentando muitos problemas. Pa
Construtora Baliza nega reparo de problema solicitado desde janeiro de 2026br/br/Estou registrando esta reclamação devido à fa
Continua após a publicidade
Comprei um apartamento com a construtora, residencial Capri em São Leopoldo! E desde a entrega das chaves foi um caos para todos,
Péssima empresa, não recomendo, negociei um apartamento com eles em 2024, porém o corretor não me explicou nada direito, atendimen