Produto não original e falta de retorno da empresa
Fiz a compra do produto e por conta de cheiro, textura e cor e teste na água sanitária, não se trata de um produto original e a em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Barba Lenhador).
Fiz uma compra recentemente e suspeito do produto ser [Editado pelo Reclame Aqui]!br/br/Utilizo o produto há muito tempo, só q
Fiz uma compra no site Barba Lenhador de um Minoxidil Kirkland para tratamento de um mês, foi a primeira vez que comprei no site,
Olá.br/br/Recebi meu pedido e fiquei bastante insatisfeito com a forma como ele chegou.br/br/Os frascos vieram vazando den
Realizei uma compra na Barba Lenhador e, no momento da venda, foi prometido o envio de um Dermaroller como brinde. No entanto, rec