Não cumprem com o prazo
Falta de organização total!!! Dão prazo e não cumprem com o combinado, chegou o dia que me deram o prazo nem se quer me mandaram u
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BARRA CONFECCOES INDUSTRIA E COMERCIO).
Fechei pedido em dezembro e me deram o prazo de confecção ate 04/02 passado o prazo varios dias, eu tive que entrar e contato para
Prezados(as),br /br /Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Barra Confecções Industria e Comerc
Continua após a publicidade
Fiz uma compra da barra uniformes dia. Em 14/11/2025. E até o momento eles não entregaram meu produto e nem respondem no WhatsApp.
Fiz um pedido de 10 camisas personalizadas com proteção UV50, além do atraso e burocracia no envio, vieram com baixa qualidade e s