Produto com defeito e ameaça de cobrança de honorários advocatícios
Fiz uma compra de um Red Dot vector optcs scrd sm-64 e em menos de 15 dias de uso deu defeito dai entrei em contato via whatsapp c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BASE CHARLIE COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS).
Adquiri um produto nessa empresa, entraram em contato informando que em breve me mandariam o código de rastreio, cobrei o código q
Fiz a compra, o valor foi debitado no cartão e no site consta como não pago.br /br /Não consigo contato com a empresa.br /
Continua após a publicidade
Entãoo produto voltou depois de quase 2 meses, usei duas vezes e parou de funcionar de novo! A bateria deste produto deve durar no
Comprei uma Red Dot com essa empresa, chegou com a bateria descarregada, troquei. Não durou im mês, quando fui trocar a bateria, a