Meu iogurte de 450g veio com gosto químico e embrulha o estômago
Comprei um iogurte dessa marca de 450g e assim é impossível tomar ,o sabor de algo químico é muito forte ,chega embrulha o estômag
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laticínios.
Exibindo 5 de 22602 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lactalis Brasil).
Fiz uma compra de 5 whey liquido de morango todos vieram qualhados cheio de grumos misturado com agua uma textura totalmente estra
Itambé protein conservado em geladeira estava todo talhado. O cheiro está a normal.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra cado não sei se foi no açaí ou no Nagumo de Dois leites farmalatti zero lactose Z1000 estavam com cheiro de estraga
Comprei uma caixa de Leite Integral BATAVO no dia 12/09/2026, no Circuito Atacado e Varejo na *****, Cidade Industrial - Curitiba_