Suco de laranja DaFruta estufado e fermentado, causando dor de estômago.
Fiz a compra de um suco de laranja DaFruta, e quando eu comprei a embalagem estava normal, ficou uns três dias na geladeira fechad
Hoje abri um suco Dafruta de maracujá e senti odor e sabor diferente, como algo estragado. Comprei duas unidades. Abri uma mas est
RECLAMAÇÃO URGENTE Presença de resíduos afilados no Suco Dafruta Goiaba Risco à saúde de crianças (Lote L:260306 B8SP) / *****b
Comprei o suco dafruta e está com gosto de azedo br/Espero uma resposta pelo gmail ***** ou whatsapp *****
Fiz a compra de duas garrafas de 1L de suco concentrado de caju da marca Dafruta, acontece que estão imbebíveis, gosto de estragad
O que aconteceu a qualidade dos sucos DaFruta? em deferência ao caso de n *****.br/Fiz uma compra do suco de caju concentrado Da
Comprei cinco caixas de suco de sabores distintos da marca dafruta - Britvic no atacadista Assaí de São Caetano do Sul - São Paulo
Comprei o suco de caju Dafruta e o suco encontra-se com aspecto gelatinoso.br/Enviei e-mail para o atendimento a uma semana e na
Bom dia!!br/br/Sempre compro suco de caju da Dafruta, pois a minha filha só toma esse tipo de suco.br/No dia *****, comprei
Comprei um ***** ontem e só fui perceber que estava vencido após consumir, agora estou com fortes dores no estômago!