Indisponibilidade do produto Suco Juxx Cranberry com Romã
Prezada equipe de atendimento Juxx / Britvic Brasil, gostaria de solicitar informações a respeito da distribuição do Suco Juxx Cra
Suco da Juxx de cramberry veio apenas uma água com açúcar.br/Adquiri o suco em abril, tirei foto e enviei a empresa com a nota f
Comprei caixas do suco Juxx Funcionais Cranberry com Morango (lote em anexo) e tanto a cor quanto o gosto estão absurdamente fora
Comprei vários sucos Juxx da linha funcionais . Diversos sabores, dentre eles, Cranberry & Romã, todos dentro da validate. Fiquei
Comprei o suco de Cramberry dia 20/06 no Sams Club. Abri o suco no dia 21/06 e ele estava extremamente aguado, a única marca que e
Comprei um suco Juxx no mercado, mas quando cheguei em casa vi que está sem lote e validade, como joguei a nota fora, nao consegui
Suco 'Juxx Fucionais Cranberry' com gosto totalmente inaceitável. Segundo a embalagem existe 30% de fruta mas o que receb
Sou consumidor dos produtos Juxx, porém esta semana me deparei com uma situação muito ruim e que não está sendo informada aos clie
Adquiri 6 unidades do suco funcional Juxx zero de cramberry e morango em 12/9 na FASTVENDAS Supermercado e fiquei surpreso com a c
Sempre compro suco Juxx de Cranberry sem açúcar e este veio com essas nojeiras dentro, esses fungos e esse pedaço cinza de um lado