A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Belas Letras Store
Exibindo 10 de 11 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto incompleto
Comprei um livro de Juliet Diaz do qual as propagandas mostram fazer parte de um kit com um caderno, um pôster grande e um menor c
Pedido incompleto
Houve um erro no meu pedido 24942.Comprei dois livros, mas no pacote havia apenas um dos livros que comprei e um brinde.
Pedido não encaminhado
Efetuei o pedido no dia 09/12/2020, o valor já foi aprovado e no site consta como pedido efetuado, entretanto, paguei o valor de R
Livro não chega
Comprei um livro dia 4/09/2020 até hj esse livro não chegou. Quero saber o que aconteceu nunca vi tanta demora.
O livro nunca chegou
Em dezembro/2019 efetuei o pedido de um livro que estava em pré venda, sendo traduzido. Segundo os próprios vou enviado em maio/20
Atraso
Efetuei a compra de um livro, que foi postado no dia 11/06/18; mas que até agora não recebi.Para piorar, ao acessar o site d
Não recebi o produto
Comprei o livro Clockwork Angels: os Anjos do Tempo na pré-venda,dia 17/12/2014. Com envio em 20/01/2015. Até hoje (07/03/2015) nã
Livro Panelaterapia
Comprei o livro da panelaterapia no dia 24/01 na pré venda e até agora não chegou. Achei um absurdo pois no site fala que chegaria
Atraso no processo
Eu fiz uma compra, e informaram que o envio seria a partir do dia 13/10, porém em contato com a empresa, me enviaram um e-mail diz
Livros
Fiz um pedido dia 15/10/2014 e até então, hoje, dia 23/10 ainda não foi me noticificado nada sobre a entrega!
- 1
- 2