Não recebi meu pedido e a loja não me responde
Fiz uma compra no dia 02/10 com prazo de entrega de 2 dias úteis. Como percebi que ainda não tinha recebido e-mail com informações
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BELEZACARE COMERCIO DE COSMETICOS).
Fiz uma compra através do site Época Cosméticos e a entrega estava prevista para 28/09 pela Beleza Carebr/Até hoje não recebi e
Comprei um óleo capilar na Beleza Care na Shopee pelo valor promocional, mas o pedido não foi enviado. Entrei em contato perguntan
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja parceira Magalu e o produto veio com defeito.Devolvi em 21/09/26. Se não vou ser ressarcida espero a devolu
Fiz uma compra no dia 22/09/2026, com previsão de entrega de 2 dias úteis, porém até o momento não recebi o pedido.br/br/Pedid