Reparo mal executado: veículo entregue com novos danos e problemas estéticos
Reparo mal executado Veículo pior do que entrou (sinistro n ***** Porto)br /br /Levei meu veículo à oficina BFP Santo Amaro po
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BFP Auto Service).
Me envolvi num acidente de trânsito causado por um parceiro da KOVI e meu carro foi enviado para essa oficina (*****) para os repa
Registro minha insatisfação com o péssimo serviço prestado pela oficina BFE Auto Serviço. Levei meu carro até a oficina após uma b
Continua após a publicidade
No dia 27/07/2024 tive a infelicidade de colidir meu carro na via expressa da marginal Tietê logo após sair da dutra fui supreendi
Deixei meu carro pois a seguradora indicou essa oficina mais próximo de mim. E meu carro ficou mais de 30 dias para pintar 3 peças