Reclamação sobre pedido não recebido e transferência não confirmada na Bia Cabelos
Fiz um pedido na bia cabelos no dua 03/09 fiz uma transferência no valor de 3.238,00 br/Depois que fiz a transferência disseram
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bia Cabelos).
Fiz uma compra do produto,o qual recebi e não gostei.Pedi para reenvia-lo ,no mesmo dia! Não me avisaram q chegou o produto,fui pe
Atitude de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja e péssimo pós venda,pois ignoram no whatsapp e não retornam e-mails enviados, por i
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, registrar reclamação em face da loja Bia Cabelos, referente à aquisição da lace Hadassa no valor de R$ 7.50
Relato:br /Comprei um topo capilar da empresa Bia Cabelos, com especificações claramente definidas. O produto entregue não corre