Tratamento hostil e constrangedor na stand da Amazon na Bienal do Livro SP
Boa tarde,br/br/Venho por meio desta fazer uma reclamação sobre o tratamento hostil que sofri na stand da Amazon na Bienal do
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bienal de São Paulo).
Fui de longe e não consegui aproveitar, lotado demais, sem segurança nenhuma, vendem número maior do que o evento suporta e fica r
Gostaria de registrar minha indignação com uma situação que aconteceu no estande da **ALT na Bienal do Livro**'.br/br/Meu
Continua após a publicidade
Boa noite, passei uma situação totalmente desagradável no dia de hoje 10/09/2026, realizei a compra do ingresso noturno para a bie
Minha reclamação é específica para a organização do transporte gratuito do evento. Eu frequento a Bienal todos os anos por mais de