antiga conta não encerrada, impossibilidade de corretção de dados e violação da ei Geral de Proteção de Dados Pessoais
Não consigo fazer login, tinha uma conta que encerrei. Onde meu dinheiro sumiu em uma transferencia, desapareceu misteriosamente q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 704 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bitget).
Estou tentando sacar meu dinheiro da Bitget via Pix e simplesmente não consigo.br/br/Tenho ***** na plataforma que estão trava
Adicionei dinheiro na conta e bloquearam o meu dinheiro Pedi a devolução mandei toda documentação e não foi resolvido Já estourou
Continua após a publicidade
Já tem 86 horas e nada de resolver meu problema de depósito já mandei todos os comprovante e nada de solução
Solicitei um saque no PIX no valor de 15.040,00 que esta na minha conta a quase 3 dias e apareceu uma mensagem "Em análise Re