Entrega para vizinho sem autorização e fora do horário comercial
Comprei 03 vestidos para minha neta, segundo a empresa a entrega foi realizada dia 19/12/25 às 23:15 pela transportadora responsáv
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BITUAH MODA INFANTIL).
Bom dia fiz uma compra com minha irmã no dia 11/12/2025 número do pedido:***** e quando chegou a encomenda que pegamos o pacote já
Fiz uma compra e não consegui rastrear, agora chegou mensagem que foi entregue mas não recebi nada.br /É uma firma [Editado pelo
Continua após a publicidade
Eu estou aguardando resposta da minha troca, que já postei nos correios, no dia 13/11 , e ainda não obtive o retorno da loja.
Boa tarde. Realizei uma compra no ste da Bituah pela primeira vez no dia 05/10. Solicitei a devolução no mesmo dia em que foi entr