Motorista carreteiro relata falta de banheiro e atraso na descarga de perecíveis.
Sou motorista carreteiro, sai de Curitiba para trazer mercadoria, produtos perecível e chegando aqui não tem banheiro o lugar e no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados.
Exibindo 5 de 576 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Atacadista).
Olha hoje de manhã eu fui fazer uma compra de um pão peguei meu pão e direcionei ao toten de pagamento chega no touch de pagamento
Além de comercialização de produtos vencidos, iogurtes e creatina, não respeitam a lei do consumidor, que garante restituição do m
Apesar da recente reforma e de melhorias, a experiência de atendimento continua ruim. No dia 12/08/2026, após pagar minhas compras
Estive hoje no Brasil Atacadista em Nova Palhoça e, ao consultar os preços de alguns itens, percebi que os valores exibidos no ter