Pedido ***** cancelado e voucher não recebido
Tenho o pedido ***** previsto para o dia 03/03 e até o momento não recebi o voucher.br /Do 25/02 me informaram que iriam verific
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasileiros no Uruguai - Agência de Turismo).
Realizei, em 5 de fevereiro de 2026, a compra de um passeio pelo site da empresa (pedido n *****).br /br /Ocorre que até a pre
Fiz uma reclamação aqui no final de maio pela demora de um atendimento, recebi o retorno e me deram o atendimento e solicitaram qu
Continua após a publicidade
Comprei o city tour para Punta del Leste + visita a casa Pueblo e não recebi meu voucher. Não sei se há algum problema com o what
Eu realizei a compra de um passeio pela agência em março de 2020. br /Em poucos dias começou a pandemia, aguardei meses e fiz a