Cobrança de licenças Microsoft não utilizadas após tentativa de redução de plano
Produto/serviço: Licenças Microsoft em plano anual com pagamento mensalbr/br/Sou cliente da Brasoftware há aproximadamente 6 a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasoftware).
Estou extremamente insatisfeita com a condução da Brasoftware em relação às licenças Microsoft contratadas pela minha empresa. Ao
Venho representar ROMEIRO SOLUÇÕES CONTÁBEIS LTDA, formalizar reclamação referente à cobrança indevida que vem sendo realizada por
Continua após a publicidade
Contratamos um sistema para controle da atividade aggropecuária da empresa *****. O sistema não foi implantado corretamente. Falta
Boa tarde,br /Mais uma vez precisei reinstalar o Corel. br /Quando coloco meu número de série, pede o email e senha para logar