Produto não recebido
No dia 20 de junho fiz uma compra no site pedido número ***** pagando o frete mais caro para garantir a entrega em até 5 dias útei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bruna Elisa C.comercio Varejista Ltda).
Fiz uma compra no dia 24/04/2025. Depois fiz uma troca dentro dessa compra onde completei o valor no pix. O produto não serviu e r
Boa tarde! Comprei um conjunto na BrunaElisaC, pedido *****, mas quando fui usar está com a costura da calça totalmente torta. Ent
Continua após a publicidade
Comprei um conjunto de moletom na loja Bruna Elisa, mandei fazer a barra e usei. Para minha surpresa na primeira lavagem encolheu,