Falta de monitores e atenção dos mesmos!
Infelizmente tive uma péssima experiência no local hoje. Meu filho se machucou por 2x em brinquedos diferentes por falta de atençã
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buffet Infantil No Pais das Maravilhas).
Fui visitar o buffet com a intenção de fechar a festa da minha filha e me surpreendi ao ler o contrato. Primeiro que a funcinária
Estive nas três unidades dos buffets No Pais das Maravilhas em 17/02/19, para visitar e saber informações para a festa de 1 ano de
Continua após a publicidade
Gente, minha festa começava as 18horas de sexta feira. O senho Joao me deu 1.5h para montar minha mesa. Levei decoradora de fora,
Aconteceu comigo o mesmo que li em várias reclamções feitas deste Buffet.br /Apareci para fazer o contrato e pagar e Eluana da U