Não recebi meu pedido (*****) e a loja não me retorna
Fiz uma compra (*****) que consta como entregue, porém o produto não chegou. Enviei um e-mail à loja solicitando que a situação fo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 148 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cacife Brand).
Compra realizada no site pedido número ***** , na promoção Compre 2, Leve 3. Adquiri dois óculos esportivos polarizados e um óculo
Já é a segunda reclamação nesta empresa, minha primeira reclamação foi que o pedido não chegou no prazo. Entrei em contato com a l
Continua após a publicidade
Atraso na entrega do pedido, fiz a compra no dia 18/07/26 postado o pedido no dia 20/07.br/Até hoje nada da entrega.
Olá! Realizei a compra de três óculos no dia 21/07. O prazo informado para entrega era 14/08, porém até o momento o pedido não foi