Não consigo reinstalar minha licença GstarCAD PRO 2020 após formatação
Adquiri para minha empresa em 07 de maio de 2020 uma licença, do GstarCAD PRO 2020, onde a empresa de software afirmava que a lice
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cadalist).
Empresa: Cadalist Tecnologiabr /br /Produto/Serviço: Licença do software GstarCADbr /br /Adquirimos a licença do software
Tenho uma Tracker 2021 que esta na garantia .Estou sem carro por um defeito no sistema auxiliar de freio que não conseguiu ser san
Continua após a publicidade
Sou o sócio administrador da Empresa Archimetrum Engenharia e Arquitetura, de Apucarana, Paraná. Formatei meu computar e conforme
Soliciteinno dia 17/06 código para reinstalação de licença do software Gstar dar 2018, o que adquirimos em 2018. Por motivos técni