Fui informado do cancelamento do estudo após todo o processo e gastos
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como essa situação foi conduzida.br/br/Fui até a clínica Synvia Labs/CAEP
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 143 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Synvia Labs).
Atendimento que recebi relacionado aos estudos clínicos e às internações.br/As datas das minhas internações foram alteradas duas
Fiz um contrato de 4 internaçoes, e não participei da 4 pq sofri bulling por parte de 5 participantes num alojamento de 8, nao rec
Continua após a publicidade
Tomei um remédio que não era o principal e passei mal, tive efeito colateral de enjôo e [Editado pelo Reclame Aqui], a culpa não f
Cada internação cobra um vr, mas a coleta de sangue é igual a cada internação, a primeira é a mais barata e assim por diante, mas