Erro de diagnóstico e troca de peça incompatível em Fiat Linea Dualogic
br /Meu relato contra essa empresa , no dia 27/03 deixei meu carro um Fiat linea dualogic Para um possível orçamento pois o carr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cambio Car).
Deixei meu carro no começo de novembro para verificar um possível vazamento, pessoal entregou o carro com mais vazamento do q tin
Péssima experiência, avaliem outros lugares antes de deixarem o carro de vocês neste local, preço absurdo, e comprometimento 0.br
Continua após a publicidade
br /Em janeiro do ano passado o Sr Carlos véio até a minha residência e disse que meu carro estava com problema de óleo ou algo
Boa tarde!br /Venho relatar minha insatisfação com CAMBIO CAR,br /em 02/2020 meu veículo apresentou um barulho na direção, fui