Camisas formaram bolinhas após o uso
Fiz 3 compras na camisari fascynios e após o uso ela formou bolinhas.br/Muito chato pois a mais de anos minha família compra nes
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Camisaria Fascynios).
Dia 20/5 comprei pelo site duas camisas de flanela e no dia 22/5 recebi a encomenda e no lugar veio duas camisas de algodão, e pel
FIZ UMA COMPRA NA LOJA ***** DE 2 CAMISAS UMA FLANELADA CINZA E UMA AVELUDADA PRETA E ME ENVIARAM UMA PRETA E A OUTRA DE F
Continua após a publicidade
Fiz um pedido na Loja Virtual e me enviaram o modelo e tamanho de caisa incorreto. Rapidamente entrei em contato pelo Whatsapp inf
Ontem pela manhã estava passando pela ***** No ***** (Bom Retiro) e observei uma Grande Promoção na loja Camisaria Fascynios de pa